Kiga-Sonnenschein Rheinbreitbach

Start Aktuelles Eine neue Eisenbahn für die Kita Sonnenschein

Eine neue Eisenbahn für die Kita Sonnenschein

Die Kinder von der Kita „Sonnenschein“ haben sich sehr darüber gefreut, dass Auszubildende des Autoherstellers FORD ihr Arbeitspädagogisches Seminar in ihrer Kita absolvierten.

Aus vielen unterschiedlichen Holzelementen ist nach guter Planung und Organisation durch die Auszubildenenden eine große Lok mit Waggon für das Außengelände entstanden. Die Aufgabe der Auszubildenden bestand darin, ein Projekt nach Kundenwunsch im vorgegeben Zeitrahmen und nach versicherungstechnischen Vorgaben zu planen und umzusetzen. Die neue Lok mit Waggon ist wunderschön und wurde mit Begeisterung von den Kindern erobert.

Ein großes Lob und großen Dank möchten wir den Auzubildenden aussprechen, die nach kurzer Zeit zu einem tollen Team zusammen gewachsen sind. Auch ein dickes Danke Schön an alle Mitglieder und Spender unseres Fördervereins, der die Materialkosten finanziert hat