Bald ist die Kindergartenzeit vorbei!

Das vergangene Kindergartenjahr war geprägt von vielen unruhigen Wochen und Monaten. Viele der Kinder haben sich lange nicht gesehen und viele geplante Aktivitäten und Ausflüge mit den Kindern in ihrem letzten Kindergartenjahr konnten leider nicht stattfinden.

Aber die Abschiedsfeier konnte geplant und umgesetzt werden!!

Alle zukünftigen Schulkinder waren zu einer Beachparty eingeladen!

Bei schönstem Wetter genossen alle einen großen Eisbecher, um für die anstehende Wasserschlacht und Wasserrutsche gestärkt zu sein. Wer zwischendurch Lust auf einen Regenbogencocktail hatte, konnte sich den selber zubereiten. Und gegen den großen Hunger gab es nach dem vielen Matschen mit Wasser Beach-Burger vom Grill.

Es war ein toller Nachmittag mit viel Freude, Lachen und Spaß.

Als Erinnerung an den Kindergarten hat jedes Kind ein Traumkissen von den Erzieherinnen bekommen und für die Stärkung in der Schulpause eine tolle Brotdose, gesponsert vom Förderverein.

Auch für die Erzieherinnen gab es wunderschöne Überraschung: ein Mobile mit Bildern von allen zukünftigen Schulkindern, verziert mit vielen bunten Regenbogen.

Wir wünschen allen Kindern eine tolle Einschulung und viel viel Spaß in der Schule.